Интересные клиенты

Необычный заказ

Как-то пришлось мне фотографировать молодую пару, мужа и жену. Вначале я думал, что это будет фотосессия в студии возле белого камина с книжками или что-то в этом роде, но все оказалось не так однообразно. Мои клиенты хотели большего, интимной фотосъемки. И тут я тоже недооценил эту парочку молодоженов. Они хотели, чтоб я снимал их секс, да, вот так просто, и без стеснений и ужимок. Редко встретишь таких отважных, но мне почему-то именно на таких везет! Это были ребята лет 25-28, ее, по-моему, звали Юля, а парня – Михаил. Перед съемкой мы решили встретиться и выпить кофе в центре. Начали как все приличные люди о погоде, а закончили о отважной идее съемки. Парочка стала меня уверять, что это будет их личная фотосъемка, то есть никому продавать они ее не будут, а тем более, выкладывать на порносайты. Я сказал, что для меня это не так принципиально, ведь я всего-то фотограф. Мое дело качественно отработать и чтоб клиент остался доволен. На том и решили.

Я приехал к ним вечером, где-то в полвосьмого был уже возле подъезда. Дверь мне открыла Юля в шелковом красном халатике с драконом на спине. Миша был в коротких шортах. Мне предложили чаю, я не отказался. Хотелось как-то разрядить обстановку и я сказал, что квартирка у них уютненькая и есть куда лампы поставить, чтоб света было побольше. Я зачем-то спросил их, а хотят ли они, чтоб я их интимные места прямо крупным планом фотографировал, они заулыбались, видно в предвкушении. Михаил так рукой махнул и ответил мне:

— Фотографируй все как есть. Ничего не скрывай, не приукрашивай. Юля добавила:

— Мы ведь всего полтора года женаты и нам хочется насладиться друг другом на полную. Сегодня мы будем пробовать самые разные ласки, в том числе анал. Нам хочется чтобы кто-то смотрел на нас. Это такое странное чувство игры перед зрителем, что ли. Правда не на продажу, а для личного архива.

Мне почему-то стало не по себе от такой откровенности, думаю, анальную любовь планируют впервые, и при мне. То есть придется фоткать Юлькину страждущую мордашку и проступающие слезы, ведь в первый раз, как никак!

Через некоторое время мои голубки стали просто целоваться и постепенно обнажать друг друга. Надо сказать, что Юля была отлично сложенной девушкой с красивой высокой грудью 3 размера, с тонкой талией и умеренно широкими бедрами. Ее кожа была в отличном состоянии ни прыщика, на царапинки, ни синяка. А вот Мишка немного подкачал, сложен тоже был неплохо, накачанный, но зад до неприличия прыщавый. Они еще долго целовались я, наверное, половину памяти на эту прелюдию потратил, клацал не жалея. Все как пожелали клиенты! Мишка — резвый парень, ублажил свою женушку при помощи куни, вылизал там ее до дикого писка, потом повернул попкой, и тут началось. Юля струсила, стала говорить, что агрегат у мужа слишком большой и точно не поместится в ее махонькой попке. Я же просто молчал, а что сказать, убеждать или помогать? Ой, только не это! Думаю, ребята красиво смотритесь и даже возбуждающе, но этот психодел не для меня. Я перестал щелкать объективом, пока Миша уговаривал свою жену расслабиться, и через полчаса он начал с горем пополам проникать в ее «гнездышко». Юлька стала красной, как помидор, поэтому я фоткал только ее зад и довольный фейс Михаила. Наконец-то, он почти зашел, и Юлька вроде расслабилась. Через три минуты Мишка выпрыгнул из нее и сказал впопыхах, чтоб я крупным планом заснял, как он милой женушке на личико кончает. Я так и сделал. Всё, спустя 2 часа моя интимная фотосъемка была успешно закончена и горячая парочка в халатиках удовлетворенно просматривала на диванчике кадр за кадром. Вот так мне интересно работается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *